懿轩10

吃什么就吐什么怎么办呀!

宝妈们,我现在吃什么就吐什么怎么办呀!难受,听说打营养针就不会吐了吗?

以轩入学记

多喝水,为了宝宝的吃啊

荏性小钕子╯

孕吐反应是正常现象,只要没有卧床不起,那就不需要打营养针,平时不吐的时候可以吃些东西,多吃水果蔬菜多喝水。

梦钰妈咪

这是妊娠反应,有的严重,有的轻微,为了宝宝尽量的能吃就吃,即使吐出来。可以吃点清淡的,新鲜蔬菜,酸味水果,苏打饼干,全麦之类的