youling67

宫腔粘连影响生育吗?

宫腔粘连好治愈吗?治好后还能不能怀孕呢?我还没有生宝宝,真的好害怕!都说这个病是人流引起的,可是我除了年轻时不懂事流过一个近四年来没有人流经历啊!谁能帮帮我!!!!

萌瑶

宫腔粘连能治愈的,治好后还能怀孕的。你不要害怕担心,这个能治好,做分离手术后恢复好就可以受孕的。

乐乐宝521

这个应该是当时流产没有恢复好导致的,最好接受治疗,现在医学发达,不用担心的恢复好的话是不会影响怀孕的

小苏苏~

宫腔粘连的传统治疗是用扩张棒扩张,扩张后放宫内节育器。但这种手术盲目且不能完全恢复原来的宫腔形态。宫腔镜下用电刀分离粘连是现在很多医院的治疗,电切易形成新的创伤造成新一轮粘连,使原有的病情加重。

sophia7912

宫腔粘连是可以通过宫腔镜解除粘连的,宫腔粘连如果怀孕会导致胚胎停育,要治好了再怀孕