ming1z凵

宝宝只愿意喝母乳,其他不吃,有什么好对策吗?

儿子除了母乳不吃其它东西怎么办?本来母乳就不够吃,发烧之后就不爱吃其它东东了,只吃母乳,真担心饿着他了。

青亲ma

具体看宝宝几个月,六个月后就要开始给宝贝添加辅食,也可以多抱着宝宝到餐桌吃饭,让宝宝对饮食和嚼食物产生兴趣,感冒情况下要多让孩子喝水

柚柚的念念

加辅食吧,慢慢来,一天一点点,慢慢加,要让宝贝慢慢适应,米粉啊,果汁啊都可以