ahl19791219

流产后一个月又怀孕了还能能流产吗?

七月8号做的微管人流,发现这个月又怀孕了,也就是九月份又怀了,我九月份又吃了避孕药,宝宝肯是不能要了,问题是我这么短时间做两次人流,会不会对以后生育有影响??会不会造成不孕??急急~~~~盼回答`~~~~

可心妈咪

是会有影响,但是这次怀孕就算想要也不能要,怀孕时期吃避孕药,是有很大影响的。
没办法。早点去手术吧。这样对身体的创伤才小,以后多注意一点,不想要那么早BB,就做好避孕措施。省得伤害自己。

提问者对回答的评语:谢谢了,~~~~是的下次一定会注意的`~~

添天妈妈

怎么这么不小心呢。这很伤身的,多次流产,可能会造成习惯性流产的,而且你这个宝宝也只能不要了哇。太不小心了。