dagui51042

孕期生气会影响宝宝吗?

生大气了!肚子到现在还感觉很硬,感觉很对不起宝宝。不应该拿别人的事情来伤害自己的孩子,可是生气这种事发出来的时候也控制不住,哎,气大伤身啊!!!!!!后悔中……

萌瑶

孕期生气是会影响宝宝的,你要注意控制一下,当时是控制不住,想到孩子后我想是能控制住的。

荏性小钕子╯

持续过度的负性情绪对胎儿不利,在妊娠三个月前可能导致胎儿畸形,在中晚期妊娠可能影响胎儿日后的性格,如果不是持续的、过度的问题不大,还是应当有意识地放松自己。