viv195QQ

宝宝不吃海鲜怎么办

专家您好,还有一个问题想请教您啊,我家宝宝不吃海鲜怎么办啊,小的时候还能吃点鱼,虾,别的海货不吃,现在鱼、虾都不吃了,一给他混到饭里,他就会吐出来。怎么才能让他吃点海鲜呢?

小雨麻麻粑粑

鱼虾虽然属于优质蛋白,但不是必须的。如果因为进食鱼虾后出现皮肤瘙痒,需要避食。如果无,则间断2-3个月可重复试一试

小小麥子

没关系的……其实小孩吃太多海鲜不好!特别是一岁之前,尽量少吃~我家宝贝有一个阶段也是,不喜欢吃,放在嘴里不咽或者往外吐!现在大了知道鱼虾味道鲜美了也喜欢吃了

ihqgfqt

小宝宝不适合吃海鲜啊,因为海鲜一般都是寒性的食物,宝宝吃完容易过敏啊。