卷4gc477

34周的时候做彩超宝宝腿短头大,是什么原因引起的呢?

34周的时候做彩超宝宝双顶径是8.9,符合36周大小,股骨长度6.1,符合31周大小,医生说差距怎么这么大,腿短头大,不过也没发现有什么问题,宝妈们有遇到过这种情况的吗?我想知道是什么原因引起的呢?

荏性小钕子╯

你平时营养要保持均衡,多吃一些水果蔬菜多喝水,那是宝宝吸收的营养不好所以会偏小。

柚柚的念念

准妈妈不要有心里压力,彩超有时候数据也不准的,我家宝贝在肚子里这头大腿短,现在出生了退也不短啊