wei900qp

羊水破了是什么样子的啊?

羊水破了是会一直流麽?我今天有水流出来,但是不多没有一直流,不像白带,跟水一样,我分不清状况,不知道是怎么回事?

荏性小钕子╯

临产前可能出现阴道分泌物增多,如果是破水,就像尿液,但是不可控制的往外流。

muyixixi

羊水破了就是像小便一样裤子全湿透了,不一定一直流的,你出现这种情况最好尽快去医院检查,如果真是破水了,需要住院待产。

轩轩妈1!

可能是分泌物,羊水破了就好像小便一样,但是不受你控制,那就是破水了,破水后一定要赶紧上医院的,宝妈把需要用的东西都准备好了,祝好孕