欣然薛1l

没满一个月的宝宝指甲要多久剪一次呀?

我家宝宝快满月了,我觉得宝宝的指甲长得特别的快,我每个星期得给他剪两次,剪慢了他就挠自己,快被他气死了,小孩子的指甲都长这么快吗?

萌瑶

小孩子都长这么快的,不仅是指甲,三岁前是孩子生长最旺盛的时期,你可以给戴个小手套啦。

荏性小钕子╯

小孩子的指甲本来就长得很快,要是长起来了就要给宝宝剪掉,不然宝宝会抓伤自己的脸。

muyixixi

宝宝小,新陈代谢快,指甲长的快,需要经常修剪,以免宝宝抓破脸。

.176QQ

长了就剪,不然会抓伤的

ihqgfqt

小宝宝新陈代谢快啊,只要宝宝指甲长得长了就要剪短啊,否则宝宝容易挠伤自己啊。