yudanqin3x

还有6天预产期,胎盘成熟度才1+,什么时候能生啊?

还有六天到预产期了,宝贝还是补着急,胎盘成熟度才1+,已经7.7斤了,双顶径9.5了。。。多久胎盘能成熟啊?怎么知道他入盆?宝宝这么大能顺产吗?到是宝宝怪争气不绕颈,胎位也正。

荏性小钕子╯

你可以再等等看看,要听从医生的安排,一般都是胎盘成熟3级宝宝才会发动。

muyixixi

胎儿入盆后你感觉子宫底下降了,胃部不顶着了,食欲好了,由于胎头压迫膀胱感觉小便次数多,出现尿频症状,说明胎儿已经入盆;至于宝宝能否顺产,取决于:胎儿的大小、骨盆的各个经线、子宫的收缩力以及胎位是否正常等等。