修勇rongso

怀孕3个月了,每天下午吃完就吐,有没有什么缓解的办法啊?

怀宝宝3个月了,现在每天下午吃完就吐,一定要都吐出来才舒服,已经持续近一个月了,有没有什么缓解的办法啊?而且下身有点痒,没有房事,也每天都洗的,怎么回事呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孕吐是很正常的这个没有关系,吐了继续吃,可以适当吃些酸的缓解,或者喝点苏打水缓解。痒不要经常洗越洗越痒,可以用淡盐水洗洗外面

恒恒、轩轩

孕吐都是正常的,至于下身的话建议你去医院查查