晨程474av031

怀孕五个多月了,肚子偶尔像抽筋一样痛,要不要去医院看看?

怀孕五个多月了,肚子偶尔像抽筋一样痛,有时候是隐痛隐痛的,而且白带中偶尔也会有一点血丝,上厕所时偶尔会流一滴血,请问这是怎么回事?要不要去医院看看?

乐乐宝521

最好去医院看一下吧,上厕所出血最好检查一下,不是小事啊

小苏苏~

宝妈如果出血了一定要去医院看下,医生说了没事才能放心、祝你好孕