苑杰girl15

做唐氏筛查,医生说宝宝比怀孕周期小几天是怎么回事啊?

怀孕24周了,前两天去做唐氏筛查,医生说小孩比怀孕周期小几天,怎么回事啊?还有点高血压130,好担心啊!不知道要不要紧啊?

乐乐宝521

这个是没事的不用担心,多注意补充营养就可以了,血压高不要吃鸡蛋,没事的不要太担心,血压高太多的话可以吃降压药

ruotongbb

大几天或是小几天都是可以接受的,但是血压要注意,如果发展成妊高症就麻烦了

宝怡麻

正常,注意血压就行。

小苏苏~

这个没事的宝妈别担心。补充营养就可以。血压高的话可以让医生开点降血压的药。

阜阳玛丽娅妇产院

腹中胎儿的大小跟营养素的供给和遗传等因素有一定的关系,每个个体大小不是完全一样的,出现偏小几天,不属于异常,可以放心,

建议在母体饮食中需要给以高蛋白食物,有利于胎儿的营养素供给,比如瘦肉,鱼,蛋、牛奶等,并且适当的补充钙制剂,比如葡萄糖酸钙等。定期B超随访检查胎儿的生长情况。