zhongyi678

怀孕后害怕吃韭菜葱蒜之类的,每次吃完都烧心,胃不舒服,怎么办啊?

怀孕后害怕吃韭菜葱蒜之类的,可是婆婆也是好心,经常包饺子了,煎包子了让我们吃,我也不好意思说什么不吃,可是每次吃完就惨了,每次吃完都难受,烧心,胃不舒服,怎么办啊?

昊晨的麻麻

最好是吃一些容易消化的食物 可以直接和婆婆说 不愿意吃这些食物 吃了胃不舒服

乐乐宝521

最好不要吃这些食物啊,如果怀孕期间吃了不舒服的食物就不要吃了,你最好和婆婆说清楚相信她也会理解的,我怀孕期间就不吃鸡蛋

祁祁宝123

韭菜吃多了本来就会不舒服,更何况你怀孕了,还是少吃的。