yanpeng978

哺乳妈妈发烧,停了几天母乳后现在感觉不到涨奶了,还有什么办法吗?

前几天发烧,不能给宝宝吃母乳,都是挂完水回家就挤掉,在家就隔几小时挤掉,可是现在也感觉不到涨奶,也没有什么奶水,四天没给喝母乳了,是不是奶水涨回去了呀?还有什么办法吗?

乐乐宝521

妈妈发烧感冒是可以母乳的不用担心,现在最好多喝汤水,多注意补充营养,多让宝宝吃吃,慢慢就好了

多多妈713

这个完全是可以追奶的,不要担心,多让宝宝吮吸几次,中途停喂的时候要按时挤奶,试试生花生中融加水熬熟加醪糟熬开来催奶