xlygyf

妈妈烫头发,还能够继续给宝宝喂奶吗?

我宝宝5个月了,昨天我去烫了头发,不知道烫头发的药水如果继续喂奶的话会对宝宝有没有影响,我现在还是在给宝宝喂的,请告诉我,会不会有影响?谢谢!

babyright

你的这个问题真的很难回答,药水渗透皮肤,这是很有可能的,就算对乳汁没影响,但药水的气味是有毒的,宝宝别说是吃奶,就算跟妈妈在一个房间,那空气也会有毒的.

提问者对回答的评语:好

添天妈妈

最好是不要烫头发,因为对宝宝不是很好的.为什么不咨询一下再烫呢.