赛3395rkw♁

晒太阳到底对宝宝是好还是坏牙?

我家宝宝两岁了,婆婆说宝宝补钙的时候要经常带他晒晒太阳,这样才能吸收,可是我还害怕紫外线对宝宝皮肤造成伤害,到底该不该让他晒呀?

乐乐宝521

没事的宝宝还是需要多晒太阳的,多注意给宝宝多吃含钙的食物,骨头汤虾皮等,可以给宝宝吃点钙片

轩轩妈1!

嗯该晒晒太阳啊,不晒太阳宝宝容易缺钙的,宝妈只要避免大中午的带宝宝出去玩就不会被晒伤的,晒完太阳回来再给宝宝洗个澡

dll1404

宝妈应该带宝贝去晒太阳,因为晒太阳有助于钙吸收,你晒太阳时可以给宝宝穿上长袖的衣服,带上露着头顶的帽子,遮住眼睛,以防损伤眼睛背对着太阳照的一面

小苏苏~

晒太阳当然是好的啦,促进钙吸收。但是晒太阳不要在中午太阳毒的时候晒哦、

舒小娴221QQ

晒太阳是好的 可以补钙促进钙吸收 但是要适度啊不要在阳光非常足的时候晒太阳