ling680166

孕前开始吃叶酸,怀孕后还要吃几个月?

我现在怀孕三个月了,孕前三个月开始吃叶酸的,现在还用继续吃吗?请问宝妈们,什么时候可以开始补钙呢?补钙的时候要不要吃伊可新呢吗?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,叶酸在准备怀孕前三个月就应该开始服用,然后在孕育过程前三个月也需要继续服用,孕中期可以停止,到孕晚期最好再服用一段时间。叶酸可以有效预防胎儿畸形。祝您健康好孕!

沫,然

叶酸属于是人体重要的维生素之一,所以在整个孕期都服用叶酸,能很好的预防胎儿出现畸形等问题

家有公主和小王子

怀孕前三个月是需要补充叶酸片的,叶酸对孕妇尤其重要.如在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而增加裂脑儿,无脑儿的发生率.

doctor110

补钙也是整个孕期都需要补的,孕前期每天1000毫克,中,晚期1200毫克!!