舒允98baby

最近气温忽冷忽热,我该怎么养好胎呀?

我怀孕三个多月了,最近天气以后升一会降的,我都不知道该怎么穿衣服了,我就怕养不好感冒,现在特别的担心,我该怎么办呀?

doctor110

你好,很高兴为你解答!不用这么焦虑!看好天气预报,适当保暖就行!

小辰镐207

多在家休息,少出门,多喝水。天气好的时候可以适当出去散步

muyixixi

春天的气温变化无常,一会冷一会热,只要根据天气变化增减衣服,不要受凉也不要捂的太多,自身应该能适应的,平时饮食均衡,营养全面,多户外活动,增强体质,减少疾病。

一笑倾城123

你好!你是哪里的呢,我们这边也是,我江西的,现在宝宝快9个月了,跟你一样担心自己受凉啥的,我平时都挺注意保暖,天气热了就少穿点,冷了就添衣,晚上一定要保暖!祝好孕

鑫宝妈咪2014

天气变化大,要注意保暖,选择暖和的天气再出去,冷了就少出去

小苏苏~

多注意保暖,天气冷的时候多穿些衣服。注意休息。