xiao744571

有什么办法可以使奶回来吗?一般吃什么可以让奶水重新多起来?

小孩7个月早产,在医院住了34天,现在回来奶已经回了,只能吃奶粉。有什么办法可以使奶回来吗?一般吃什么可以让奶水重新多起来?

doctor110

您好,让宝宝多吃奶,您多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,鹅蛋试试

我是壮壮妈咪

我月子里奶水也是不够,每天都喝的通草炖鲫鱼汤,喝到四十多天奶就吃不了。还有就是宝宝饿了一定要让他先吃母乳,实在饿的不行再吃奶粉。

muyixixi

首先饮食均衡,多吃一些下奶的食物,比如:鲫鱼汤、猪脚炖通草、酒酿鸡蛋汤等等,保持良好的心情,充足的睡眠,最好去医院进行乳房按摩催奶试试,应该能促进乳汁的分泌。