玟taoqi1

父母不在孩子身边对孩子有什么影响?

我和老公都在外地上班,儿子已经两岁八个月了,孩子两岁以内都是我自己一个人带他的,但是最近出门在外上班,时间久了觉得对孩子影响不好,不知道会有什么样的影响啊?

手机用户573n98

是有影响啊!宝宝肯定想和自己的爸爸妈妈在一起啊!而且爷爷奶奶都是溺爱啊!给孩子带来了好多的坏毛病,还是在一起好啊!

muyixixi

孩子看不到父母感到很孤独,容易引起心理问题,当他们在学校受委屈、或每逢节假日、或看到其他同学得到父母呵护、照顾的情景时,内心更加难受,更加思恋远在他乡的父母,从而导致上课注意力不集中,学习成绩下降,还容易出现行为和个性问题,所以说父母长期不在孩子身边,对孩子健康成长造成的不良后果是严重的。

橘子娘

你好~会有很大影响的 越小越不在孩子身边 孩子会很没有安全感的 无多性格的缺失都是从这而来的 比如孩子长大后会自卑啊 或者会过度保护自己啊 越没有安全感的孩子越会在别的方面寻找保护 容易走歪路的 父母还是要多陪陪孩子的 孩子的成长是离不开父母的 光给长辈带是不行的

doctor110

你好,孩子在三月前对母亲的依恋是最重要的,如果离开会有分离焦虑。

sina金钟大金嫣470ci

家长长期不在孩子身边,尽管有些孩子表面上显得无所谓,但心里还是失落的