youling67

怀孕8个月了,平躺着肚子就很不舒服,只能左侧睡,这样好吗?

怀孕8个月了,最近几天,平躺着肚子就很不舒服,而且宝宝不爱动,如果左侧睡肚子就会舒服一点,这样正常吗?而且最近胃口不怎么好,看见啥都不想吃,有经验的宝妈支个招,怎么让我的胃口好起来?

柚柚的念念

本来就不能平躺睡,宝贝会缺氧的,可以左右侧轮流睡,不舒服就垫个枕头在背后

静心若水832QQ

就应该侧睡的,不能平躺,做好左侧睡比较好。

doctor110

你好,左侧卧是最好的。如果宝宝一直胎动都如此的话也无所谓。食欲差没好办法,可少量多次清淡饮食。