shi205q

孕妇总感觉右侧睡比左侧睡舒服,这样对宝宝有什么影响呢?

宝妈有没有觉得晚上睡觉右侧睡比左侧睡舒服的,虽然都说左侧睡对宝宝好,可是我总是睡着睡着就到右侧睡了,宝妈们你们怎么睡觉的,教教我吧,我晚上都睡不好,这样对宝宝有什么影响呢?

荏性小钕子╯

一般都是左侧睡觉对胎儿和孕妇好,你可以左右换着睡觉那样舒服一点,只要不长时间平躺就没事。

doctor110

左侧睡对宝宝有好处,但不能宝妈休息不好,对宝宝没好处,偶尔右侧睡没事