xin5zx

给肚子里的宝宝准备的什么牌子尿不湿和奶粉呢?

请问大家给肚子里的宝宝准备的什么牌子尿不湿和奶粉?有的母婴店说有代购的牌子,那些都是真的吗?我准备买花王的,可以吗?奶粉准备什么牌子的好呢?

doctor110

花王和好奇都不错,奶粉我觉得牛栏不错,口感清淡不容易上火,代购有假的,我家宝宝都是在正规店买的

荏性小钕子╯

纸尿裤一般都是帮宝适的牌子比较好用,奶粉你可以选择接近母乳口味的就好了。

祁祁宝123

花王的挺好的,但是要去正规的母婴店或大网站购买。奶粉也要买大品牌的,我家美su。

艾ni宝贝

我第一次给孩子用的是日本的樱之良品,后来用的帮宝适,安尔乐