tianhequ#6

怀孕两个月了,为什么我恶心都是在晚上呢?

怀孕两个月了,为什么我恶心都是在晚上呢?早上还好,没什么太大的反正,只是刷牙的时候有点不舒服,但是晚上很难受,睡觉睡不着,还常常犯恶心,难受。 怎么回事啊?

巧克力的妈妈

正常的呀,孕初期都会出现孕吐反应,每个人的情况也会不一样的,平时多注意睡之前不要吃太多就好了

doctor110

你好,妊娠反应晚上比较严重,白天注意力分散了,所以不是太明显,平时清淡饮食,注意休息就行了。