.+嬌嬌ゞ╃

预产期超了14天什么时候能生?

我家宝宝预产期是3月31号,现在已经超了14天了,没有出现脐带绕颈,胎位正,羊水正常,刚刚入盆,什么时候能生,可以顺产吗?

巧克力的妈妈

一般预产期前后一周都会生的,你的情况超出的时间已经很长的,还是去医院检查一下看看吧,平时多运动运动

ihqgfqt

如果检查结果正常就可以再等等啊,可以多散步,促进宝宝入盆啊,应该很快了

阜阳玛丽娅妇产院

您好,预产期已经超过2周,建议催生或者剖宫产。正常生产是指怀孕38-42周。但是你的情况已经超过42周了,如果不催生,很可能出现胎儿缺氧的情况。所以必须要进行催生或者剖宫产才可以。所以建议赶紧去医院。祝您健康好孕!

小苏苏~

如果一切正常的话就不要太担心,预产期超过两周以后去医院问问妇产医生怎么说。祝你好孕。

娴丫妈妈

胎位正常就能顺产啊,入盆了,平时多走走路,有助于尽快入盆,应该是快了额。