zuozihant4

剖腹产后一般多久奶水会变多起来?

剖腹产后一般多久下奶?我是剖腹产的,已经5天了,有奶就是少,不够吃的,有的说出了月子就好了,有的说六七天,还是分个人体质呢?

张小宝他娘

宝妈,这个不是你等着就多了,你要让宝宝多吸,吸的越多奶才越多,不要怕疼哦,

乐乐宝521

这个要根据自己的体质来说,我是出了月子奶水才变多的,可以多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,多让宝宝吃吃,多用热毛巾敷敷,

゛爱在指尖绽放202

宝妈这个每个人都是不一样的,我也是剖腹产的 在宝宝出生的第3天就有了,建议多吃点豆腐 有帮助回奶