xiu5baba3

宝宝2个月后就吃得不多了,体重也轻,怎么办啊?

宝宝吃奶少怎么办?体重也轻,不是厌奶期,以前每次我乳房都能被他吃空,2个月后就吃得不多了,导致我现在乳房里面老是有疙瘩,怎么办啊?

゛爱在指尖绽放202

宝吗这个时候的宝宝还在吃奶,平均每天喂奶次数是10-12次。宝宝粑粑有没正常呢?

乐乐宝521

宝宝如果食欲明显下降体重减轻,精神不好的话建议还是尽快去医院看一下吧,宝宝太小了

祁祁宝123

一直这样不是问题的,还是去医院看看吧!吃奶太少的话会影响发育的。