北寄瑶

怀孕两个多月了,因为早孕反应只吃素菜,酸菜,宝宝会营养不良吗?

怀孕两个多月了,前一个月没反应,有反应后就在也没吃过肉,只吃素菜,酸菜,这样宝宝会不会营养不良啊?

゛爱在指尖绽放202

在怀孕初期不吃是可以的,但怀孕3个月后,就吧能这么吃了 可以用肉弄点汤喝

祁祁宝123

我孕期一直很少吃肉也没关系,但是也不要一点都不吃,试试炖牛肉,我那时就吃这个!营养怕不够的话喝孕妇奶粉。

乐乐宝521

没事的,孕前期只需要根据自己的爱好吃就可以了,不需要补的,过了前三个月就好了。不用担心的,现在多注意补充叶酸就可以了