冬云籍tn

我从怀孕二个开始身上就一直痒,五个月了还是这样,需要去看医生么?对宝宝有影响么?

我怀孕才两个月全身就开始痒,现在已经五个月了,还是这样,也没去看过医生,我天天烧开水烫,烫过之后会好一点,不过这样对胎儿会有影响吗?求助

乐乐宝521

最好不要用手挠,去检查的时候可以咨询一下医生,洗澡之后可以用橄榄油涂抹一下

祁祁宝123

不要用开水烫了,会越来越严重的,建议用温水擦洗,然后擦些橄榄油,海鲜羊肉什么的就不要吃了。

小苏苏~

最好去看看医生,这样比较放心。