xuyao8沵mo

我嗓子有痰,又疼,有时候打喷嚏,是不是感冒了?千万不能咳嗽呀,咳嗽扯到肚子好难受

我好像快感冒了,唉,嗓子有痰,又疼,有时候打喷嚏,可害怕咳嗽了,四个月的时候咳嗽了十天,震的肚子疼,唉,对宝宝不好,好害怕这次在咳嗽,怎么预防咳嗽呢???

多多妈713

你这种情况应该是感冒的前兆,可以喝,葱须,葱白熬水,咳嗽可以喝川贝雪梨冰糖水,注意多休息,不要劳累

乐乐宝521

多喝水注意保暖,可以用生姜红糖大蒜熬水喝,也可以用盐蒸橙子

祁祁宝123

赶紧多喝水,吃板蓝根,把感冒顶回去。

娴丫妈妈

多喝水啊,不要吹风啦,煮梨水喝。

小苏苏~

这种情况看来是感冒了,宝妈可以熬点冰糖雪梨喝喝润润喉咙、

小苏苏~

这种情况看来是感冒了,宝妈可以熬点姜汤喝喝然后在熬点冰糖雪梨喝喝润润喉咙、