笑白ㄐheart

宝宝都四个半月了,抱着站的时候腿还不知道用力,脚也是脚尖着地 ,这样正常吗 ?

宝宝四个半月了 ,抱着站的时候腿还不知道用力,脚也是脚尖着地 ,这样正常吗 ?该怎么给他锻炼啊 ,知道的妈妈支招啊 !!!!

祁祁宝123

这个可以练一下的,就扶住腋下,踩在腿上,慢慢就会了。但是孩子还太小,不要长时间的这样,每天练一下下就可以了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在才四个半月不要抱着用脚去踩这个时候孩子的腿部发育还不好,容易伤害到腿,而且点着脚尖也是非常正常的。这个时候孩子多练习爬比较好

゛爱在指尖绽放202

这是正常的 宝宝才四个月吗 宝妈放心,到了6/7个月宝宝就懂了,朱宝宝健健康康快乐长大