祢的微笑温暖了整个世界り

月子里可以洗澡吗,新生儿洗澡要注意什么

月子期间真的哪里都不能洗么 我是5月中生宝宝 月子期间肯定很热 不洗么 还有就是新生儿多久可以洗澡 洗澡时注意什么

娴丫妈妈

一般过了一周都可以洗,但是千万注意不能着凉了,宝宝也是可以洗的,城市里的生下来就洗了,但是在农村,产妇和孩子都是出了满月才洗,原因,迷信,还是封建。

潘建英医生

月子要勤洗澡勤换衣服,特别要注意卫生。

轩轩妈1!

建议宝妈还是不要大洗的好,出汗了可以擦擦身上勤换衣服,给宝宝洗澡的时候一定要注意水温。肚脐不可以沾水,宝妈最好去药店买防水的肚脐贴,

我是惠妈妈

再月子里的时候一般过了一周,可以用热水擦擦身上,然后,要注意避开刀口,不要沾到水,宝宝出生以后第二天就可以洗澡了,医生会给宝宝护好肚脐的,您不用担心

幸福安康892QQ

到热天可以洗的。可以过了10天半个月后再洗的。注意不要受凉就行的。宝宝过了24小时后都可以洗澡的。洗澡时把宝宝的肚脐护好。