jiao661115

宝宝27周多了,一动我肚子就硬硬地一阵阵痛,怎么回事呀?

怀孕27周+了,一整天肚子都硬硬的,一阵一阵的痛,是怎么回事啊?一动好痛的,怎么回事啊?好像压到什么似的。

轩轩妈1!

宝妈你有宫缩了,宝妈注意观察着看看是不是有规律的宫缩,要是有规律的宫缩宝妈一定要去医院的,要是间隔两三个小时才宫缩一次就是假性宫缩,假性宫缩就没事,

荏性小钕子╯

那是假性宫缩的现象,不要担心平时多注意休息,营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水。

muyixixi

肚子都硬硬的,一阵一阵的痛,说明子宫收缩,有早产的可能,建议卧床休息,最好去医院检查,做B超看看胎儿的发育情况,按照医生的指导用一些抑制子宫收缩的药物,积极保胎治疗。

幸福安康892QQ

假性宫缩,只要不是很频繁没有问题的多注意观察就好

我是惠妈妈

二十七周快要进入孕后期了,这时候会有假性宫缩出现,肚子偶尔的会疼,宝宝在后期长得比较快,所以肚子就会比较硬,这是正常的,不用担心,注意休息