O(∩_∩)O~♡

宫颈糜烂严重可以顺产吗,对宝宝有影响吗

我是头胎,而且我有宫颈糜烂,比较严重,生宝宝可以顺产吗,会不会对宝宝产生影响呢

娴丫妈妈

我知道中度宫颈糜烂是可以顺产的,顺产的话对宫颈糜烂有一定的好处,医生说过宫颈糜烂有可能生过孩子就好了呢,会有一定的改变。加油锻炼身体,散散步,保持好心情,迎接宝宝的到来,自己也变的棒棒哒。

我是惠妈妈

宫颈糜烂可以顺产,只要是宝宝的条件也符合顺产,就没事的,就是妈妈比较受罪,宫颈糜烂严重不是很好生

阜阳玛丽娅妇产院

你好。宫颈糜烂一般对顺产是没有什么影响的。孕妇患有宫颈糜烂时,雌激素和孕激素不断升高,如果没有及时的治疗重度宫颈糜烂或是及时的消炎,是很容易导致重度宫颈糜烂加重的,而重度宫颈糜烂加重后,容易引起胎膜早破,羊水流失,引发流产的。怀孕期间治疗宫颈糜烂,不能采用物理疗法以及阴道内给药。另外,使用药物可能会 影响胎儿的正常发育,至于影响的程度大小,无法估计。祝您健康孕育!