逄5pxf0

我家宝贝13天了,脐带还没有脱落的迹象,也没有发炎,怎么回事呀?

新生婴儿的脐带多久会脱落???新生婴儿的脐带一般多久会脱落,我家宝贝今天13天了,还没有脱落的迹象,也没有发炎,有经验的人说一下吧

傲荷

这个也不要着急 这个和当时结扎有关 我外甥女 一个月才掉的 你可以用酒精 给他消毒 就可以

婭楠妈妈

亲,一般情况新生儿脐带大约20天左右就会自动脱落,但大多都是因人而异的,你也不必太着急