钭7102jr

怀孕一个多月,肚子疼,会不会是宫外孕啊?怕呀

怀孕一个多月,肚子疼,正常吗?我在网上查的说可能是宫外孕,真心的害怕啊,你们有类似的经历吗?五一还要做长途车,不知道还能不能去呢?

荏性小钕子╯

你可以去医院检查看看,一般做B超能够看出来,不一定就是宫外孕,自己平时多注意休息,营养保持均衡要按时去产检。

傲荷

你的情况不能确定的,并不是只要肚子疼就是宫外孕,建议你尽早去医院做个B超确诊一下,祝好孕。

萌嘟嘟妈咪Q

你肚子痛的情况建议就医检查,五一外出一定要注意你才孕两个月,那个时候坐长途车是非常危险的

鑫宝妈咪2014

肚子疼并不一定是宫外孕的,有可能是胎儿在长大,挣的子宫疼,不放心可以去医院检查一下的

阜阳玛丽娅妇产院

你好,怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗.

怀孕初期腹痛常见于:

1.先兆流产:先兆流产的患者可以出现腹痛,有时候还会见红.

2.宫外孕的患者一般也会有腹痛,但是大多数是一侧腹痛,另外也会有不规则的阴道出血.
祝您健康孕育!