简⊙

宝贝低烧38度,之前一直拉肚子,发烧后大便有泡沫颜色带绿含血丝,杂办呀?

宝贝低烧38度,之前一直拉肚子,发烧后大便有泡沫颜色带绿含血丝,持续一天了!怎么办?

丹馨

发烧还是因为宝宝拉肚子引起的,亲最好是带着宝宝去验个便便,查到原因,对症治疗会好的很快的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便有血丝一定要重视了很可能是肠炎,这个必须去医院就医检查才行