qiu争然pw23

我晚饭后肚子紧紧的,走路多了也是下坠紧紧的,有时还莫名的疼,不知道怎么回事。

有没有人晚饭后肚子紧紧的,走路多了也是下坠紧紧的,有时还莫名的疼,不知道怎么回事。

涛涛妈2010

现在是怀孕后期吧,出现这样的情况是正常的,另外有些下坠,可能是胎儿要入盆了。

萌嘟嘟妈咪Q

饭后肚子发紧和你进食有影响这个问题不大的,走路多了下坠是胎儿现在很大了开始慢慢入盆导致的,自己多注意下饮食要少吃多餐,运动要适当

鑫宝妈咪2014

有可能是胎儿入盆导致的哦,宝妈要注意饮食,适当的运动