lingyis3

宝宝嘴的上方鼻子下方,也就是嘴的周围发青,是怎么回事呢?

宝宝嘴发青是为什么呢?我老公说是吸奶吸的。是真的吗?不是嘴发青,是嘴的上方鼻子下方,也就是嘴的周围发青

涛涛妈2010

宝宝嘴角周围发青建议去医院做个心脏彩超的检查,另外就是平时观察宝宝的呼吸情况。

小苏苏~

宝妈是不是冷着了,如果不是要提高警觉,如果长期这样要带医生检查,有些宝宝心脏不好也有这种现象.