真hengyi5

请我嗯还没有满月可以外出吗?

不满月可以出去吗?婆婆还有妈妈都不让,只能呆在屋里现在看到婆婆就讨厌,好像世界上有她就不能有我,一山不容二虎的感觉。怎么办呢

1229一直很安静

我那时候就出门了,注意保护好不要受凉不要被风吹。既然不喜欢婆婆就不要和她待一起,给门关上

多多妈713

如果是风和日丽的天气还是可以出去的,只要注意,不对着风吹,不在太阳底下暴晒,不感冒,就没有关系

轩轩妈1!

没出月子还是不要出去了,将来落下病了会一直跟着宝妈的,自己受苦的,你要是不喜欢婆婆就让婆婆别伺候你月子了

鑫宝妈咪2014

可以出去的,但要注意保暖,不要受风和受凉,不过最好是等出了月子再出去吧