冰zhiㄋ2

母乳不够宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝不吃奶粉怎么办宝妈们我的宝宝从出生开始就是吃母乳和奶粉的,可是现在不吃奶粉了我都快急死了宝宝宁可饿着也不吃奶粉我该怎么办

鑫宝妈咪2014

到了一定的时期宝宝都会对奶粉有厌奶期的,宝妈不要急,只能慢慢来,等宝宝过了四个月就可以添点辅食了

青亲ma

是不是宝宝厌奶期或者宝宝腹胀不适呢,多注意孩子的消化情况,同时多让孩子腹部顺时针按摩等等

1229一直很安静

宝宝吃母乳习惯了就会不吃奶粉,宝妈不要着急,要慢慢来。如果母乳不够就喝鲫鱼豆腐汤或者猪蹄汤之类的下奶