蓝梦

胎动时肚子会变硬吗

我现在是第17周了,最近肚子每天都会变硬2分钟左右,不知道是不是宝宝在动?但我丝毫感觉不到肚子在动,只是感学,肚子一下子就硬了,因为我腹壁比较厚,而且要平躺,才可以摸到肚子有一块很硬,一下左边,一下右边的,不过经常是在右边!3个多月的时候也有过,但不经常,最近是每天有几次肚子会变硬!这样正常吗?

haoxiangyaoBB

正常的,我也有你类似的情况,起初还吓了我一跳呢。我是一分钟之内就不硬了。

提问者对回答的评语:多谢!请问这是不是胎动呢?

恬乐

正常,没问题