雯艳豆fた

怀孕七个月了,胎位不正,脐带绕颈一周,不能跪怎么办?

现在怀孕七个月了,医生说胎位不正,脐带绕颈一周,不能跪,各位宝妈们有这种情况么?该怎么办,好担心,有经验的妈妈有没有好的建议啊?

鑫宝妈咪2014

孕七个月宝宝有可能自己转出来的,还是听医生的不要跪了,一定要定期产检,注意观察胎儿状况

轩轩妈1!

七个月胎儿还小能绕回来的,,我八个月多月入盆的

muyixixi

现在怀孕7个月胎位不正,由于脐带绕颈,所以医生不让进行膝胸卧位,如果胎儿不大,羊水多,胎儿在羊水里活动,有可能转成正位,只要定期产检,随时观察胎位的变化。

小芃芃妈咪

躺着和睡觉的时候采取左侧位,平时适当运动,散步,