袁麟i96

两个月宝宝用闪光灯拍照伤到眼睛怎么办啊?

昨天给宝宝拍照不小心用了闪光灯,宝宝的右眼有点流眼泪,已经一天了,怎么办呢?是不是给伤到眼睛了,用母乳滴过了,可还是流眼泪呢,好内疚啊,有没有什么招啊?宝宝两个月。

1229一直很安静

宝宝还那么小啊,带去医院看看吧,老是流眼泪是不是有别的不舒服啊,这样的还是看专业医生才放心啊,祝福宝宝没事

muyixixi

几次闪光灯照相不会损伤宝宝的眼睛,现在宝宝右眼有点流泪,建议做好宝宝眼部护理,每天用温水清洗眼部,涂抹金霉素眼药膏,预防眼部感染。

valleyviolet488QQ

应该不会这么严重的,实在不放心去医院看看最好,注意不要用闪光灯,宝贝视力毕竟还处于发育完善阶段