fanzihannx

两个月宝宝每次奶量不足60毫升,怎么办啊?

宝宝现在两个多月才吃80毫升有的时候还吃不到 大便两天一次大便,有的时候也是一天一次可是一天一次很少,还有他不喜欢喝水.

muyixixi

宝宝每次吃奶量少,影响宝宝的生长发育,建议多训练宝宝俯卧抬头,多做做被动操,运动运动的,消耗热量,这样宝宝容易饿,所以吃奶多,只要宝宝每天奶量达到800毫升左右,那就能满足宝宝生长发育的需要。

萌瑶

孩子喝奶大部分都是水份了,当然不爱喝水了。正常现象的。喝的奶有点少,过了四个月时要添加辅食。

乐乐宝521

宝宝胃口不好,纯奶粉喂养吗,可以试着用小勺子喂宝宝喝水,

小苏苏~

宝妈,2个月的宝宝每至少天喂6次左右,每次100-120毫升.不知道你家宝宝一天要喂几次?你家宝宝奶重量差不多吗?尽量让你宝宝每次吃的饱点。

小芃芃妈咪

宝妈可以给宝宝喂益生菌吃,调节肠道,宝宝吃的少,正常长体重就可以