zihan干38

如何正确更好的给小孩子断奶?

身边的妈妈经常和我讲给孩子断奶是一件很痛苦的事情,有了孩子后我才深刻体会到这句话。但是感觉方法正确了的话孩子就不容易哭闹了。请问要如何正确的给孩子断奶呢?

1229一直很安静

断奶一定要选择好季节,春季和秋季就比较好。而且要慢慢的断,不要让宝宝突然断掉他受不了的,提前就适应

鑫宝妈咪2014

给宝宝断奶要一点点断,给你通过给宝宝添加奶粉来减少母乳的次数,而且要注意季节,春秋的话,宝宝不易上火

valleyviolet488QQ

不要在夏天和冬天给孩子断奶,要在春秋季节,气候稳定,不容易有季节忽冷忽热,容易生病的季节,因为孩子断奶是一个心理的依赖,哭闹焦虑,加上气候变化,容易生病