痴灵03pxu819

吸奶器买什么牌子的比较好?

去检查身体的时候,医生就说我有可能不容易出奶水,还是提前买这吸奶器比较好,就算容易出,买了也没有什么坏处。但是市面上吸奶器种类繁多,买什么牌子的比较好?

1229一直很安静

这些产品还是买口碑比较好的吧,新安怡的吸奶器和奶瓶都挺不错的,好多宝妈都用,可以买这牌子

萌瑶

吸奶器我用的是新安怡的,个人使用感觉挺好的,还不错,我用的是新安怡手动的,电动的感觉不舒服。

乐乐宝521

我买的就是普通的手动的,我觉得是就用一次,买太好的也没有用,可以根据自己的情况来说,可以去孕婴店里看看

小苏苏~

新安怡手动是很不错的,如果吸奶频繁可以买电动的,省力气,手动的外出携带方便。