吉nm90

小孩子得了尿路感染怎么办才好啊?

我女儿现在快满一岁了,最近我发现宝宝有点发烧,而且宝宝一小便就会哭闹,尿量也很少,去医院诊断为尿路感染,那么这该怎么办才好啊?

荏性小钕子╯

宝宝得了尿路感染,平时饮食要注意清淡,可以多给宝宝喝点水,不要吃辛辣刺激的食物,也可以吃一些消炎药。

洋洋洋洋宝

遵医嘱用药,同时注意饮食清淡多喝水,勤清洗消毒,多吃点水果青菜。

小苏苏~

宝宝尿道炎可能是上火引起的,多喝水,饮食清淡,平时多洗洗小鸡鸡,往上推推包皮,可能尿垢刺激引起的,给宝宝涂抹金霉素眼药膏,预防感染。