xiaodouzi

感冒影响胎儿吗

我现在怀孕有六个多月了,前几天由于受凉感冒,不发烧,有点轻微咳嗽.开始没有吃任何药.第三天晚上嗓子开始嘶哑,说话吃力.老觉得嗓子里有异物,清晨嗽口时恶心反胃,使劲咳嗽有痰.由于不能说话就吃了一包板蓝根,现在还是有些鼻塞,嗓子还有些嘶哑.请问该如何是治疗才不会影响胎儿?

Happy子墨

1、将沸水倒入盛绿茶的茶杯中,将口鼻对准杯口呼吸。茶蒸气吸入;润喉止咳、化痰2、鸡胆汁加冰糖蒸服,每日一只鸡胆,分2-3次口服,连服3-5日。3、将一只鸡蛋打碎加入冰糖于晚上睡前用沸水冲服,服后盖被睡觉微汗即可。4、大剂量维生素C,口服。